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Risoto de beterraba com gorgonzola

  • 1h
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Ingredientes

300g de arroz arbóreo
1,2 L de suco de beterraba
1 cebola (média) finamente picada
150g de manteiga sem sal
1 colher de sopa de Azeite Andorinha Seleção
150 ml de vinho branco seco
50g de queijo parmesão
200g de queijo gorgonzola

Modo DE PREPARO

1.Para fazer o suco da beterraba, bata-a no liquidificador com a quantidade de água necessária e coe-a em seguida.
2.Refogue a cebola em um pouco de manteiga (aprox. 50g) até ficar transparente.
3.Agregue o arroz e refogue-o rapidamente.
4.Junte o vinho branco (SEMPRE mexendo o arroz até que o risoto esteja pronto) e deixe-o até evaporar completamente.
5.Adicione, aos poucos, o suco de beterraba (deve estar quente) e mexa até o ponto desejado do arroz.
6.Finalize com o parmesão, a manteiga e gorgonzola e o Azeite Andorinha Seleção.

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