Sobremesas

Creme de Paçoca Cremosa

  • 1h
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Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g)
1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
1 colher (sopa) de Azeite Andorinha Vintage
500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
1 lata de creme de leite com soro (300 g)

Modo DE PREPARO

Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de Azeite Andorinha Vintage e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moí­do e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

Dica: Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

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