Entradas

Azeitonas Mediterrâneas

  • 30 min
#
Ingredientes

200 g de azeitona verde com caroço Andorinha
200 ml de azeite Andorinha Seleção
4 folhas de louro
2 galhos de alecrim fresco cortados ao meio
5 galhos de tomilho frescos
1 ramo de manjericão
1 pimenta dedo moça congelada
4 pimentas de cheiro
1 ciabatta média cortada ao meio

Modo DE PREPARO

Em uma frigideira, colocar o azeite e com um termômetro não deixar a temperatura passar de 30 graus. Assim que atingir a temperatura, acrescentar todos os ingredientes e deixar uns 5 minutos. Após os 5 min desligar e despejar em um vidro deixando de um dia para outro.
Essa conserva tem uma validade de até 6 meses
Cortar o pão ao meio e tostar em uma salamandra ou um broiler.
Servir junto com a conserva de azeitonas com uma deliciosa entrada ou um ótimo couvert.

receitas relacionadas