Carnes

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

  • 1h30
  • 8
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Ingredientes

Carne
1 peça de filet (aproximadamente 750g)
Sal e pimenta do reino moí­da, a gosto
5 colheres (sopa) de azeite andorinha seleção
10 dentes de alho cortados em fatias
3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Sal a gosto

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite andorinha seleção
1 dente de alho amassado
1 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido, picado

Modo DE PREPARO

Carne:

Abra a carne como se fosse um bife grande. Tempere com sal e pimenta a gosto. Recheie com os brócolis refogado e enrole a carne na direção do comprimento, como um rocambole. Amarre com barbante (para manter o formato). Em uma caçarola grande, aqueça metade do azeite andorinha seleção e adicione a carne amarrada.
Em fogo baixo, frite a carne para que cada lado doure. Retire do fogo e coloque a carne em uma assadeira. Cubra com o molho da panela. Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura baixa (180°C), por, aproximadamente, 20 minutos. Na mesma caçarola que você fritou a carne, aqueça o restante do azeite e refogue o alho.
Adicione o alecrim e tempere com sal a gosto. Adicione o molho na assadeira.
Corte a carne em fatias e derrame o molho quente sobre a carne. Além do molho, regue cada fatia com azeite andorinha seleção.

Recheio:

Aqueça o azeite e refogue levemente o alho. Adicione os brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal a gosto. Reserve.

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