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Aspargos com jamón e pochê

  • 15 min
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Ingredientes

- 100 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem
- 2 aspargos frescos
- 1 copo de gelo
- 2 fatias de jamón
- 1 ovo
- 30 ml de vinagre de vinho branco ou maçã
- 300 ml de água mineral
- 10 g de trufas brancas em conserva
- Brotos de beterraba para decorar

Modo DE PREPARO

Azeite aromatizado:

Lamine a trufa de forma que fique bem fina. Coloque em Azeite Andorinha Extra Virgem e deixe descansar por 48 horas em ambiente escuro.

Receita:

Em uma panela, ferva a água mineral e disponha os aspargos por 1 minuto. Retire-os e coloque-os em um recipiente com gelo e água para que esfrie rapidamente e encerre o cozimento. Seque os aspargos com papel toalha e, em seguida, enrole o jamón. Em uma panela de teflon, faça um fio de azeite e doure o aspargos com jamón dos dois lados. Reserve.
Na mesma água que sobrou do cozimento, coloque o vinagre, mas não o deixe ferver: espere aquecer sem borbulhar. Coloque o ovo em um copo sem deixar estourar, despeje na água com cuidado e deixe cozinhar rapidamente a clara. Assim que isso acontecer, retire o ovo com uma escumadeira.
Em um prato, disponha os dois aspargos com jamón, o ovo ao lado e em cima do ovo coloque o Azeite Andorinha Extra Virgem Spray. Coloque sal e sirva com pão. Hummm!

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