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Linguiça de Cordeiro com Molho de Iogurte e Hortelã

  • 30 min
  • 4
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Ingredientes

500 g de linguiça de cordeiro
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Andorinha
1 embalagem de iogurte natural
raspas de 1 limão
sal e pimenta-do-reino moã­da na hora a gosto
15 folhas de hortelã fresca
1/2 limão para servir

Modo DE PREPARO

Lave e seque bem as folhas de hortelã. Corte em tirinhas finas ou pique fino.

Numa tigelinha, junte o iogurte, 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Andorinha, as raspas de limão, a hortelã e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve na geladeira.

Leve ao fogo uma panelinha com água. Quando começar a ferver, coloque a linguiça e deixe aferventar por 4 minutos. Escorra a água e, numa tábua, corte a linguiça em rodelas médias, na diagonal.

Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o Azeite de Oliva Andorinha restante e coloque as rodelas de linguiça para dourar dos dois lados.

No fim, a metade de um limão com a face cortada voltada para baixo para dourar na frigideira por 30 segundos. Desligue o fogo. Sirva as linguiças com o limão e o molhinho de iogurte e hortelã.

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