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Mini polpeburguer de cordeiro

  • 1h30
  • 4
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Ingredientes

- Azeite de Oliva Andorinha para fritar
- 100 g de fraldinha moã­da
- 60 g de paleta moã­da de cordeiro
- 60 g de muçarela ralada
- 30 g de mostarda de Dijon
- 50 ml de creme de leite fresco
- 10 g de cebola picada
- 4 folhas de rúcula
- 1 tomate pequeno cortado em rodelas
- 1 punhado pequeno de hortelã picada

Base para empanar:

- 4 mini pães de hambúrguer
- Sal e pimenta a gosto

Modo DE PREPARO

Hambúrguer:

Tempere a fraldinha com sal e pimenta. Modele os 4 mini-hambúrgueres com o auxã­lio de um aro pequeno. Divida a carne em 4 partes iguais, espalhe metade de uma das partes no aro, coloque um pouco da muçarela e feche com a outra metade. Passe na base de empanar e frite em Azeite de Oliva Andorinha em fogo baixo. Reserve no papel toalha.

Molho de mostarda de dijon e hortelã:
Em uma caçarola pequena, coloque um fio de Azeite Andorinha e doure a cebola. Em seguida, acrescente a djon e o creme de leite diluindo o máximo que conseguir. Por fim, ajuste o sal e salpique a hortelã. Reserve.

Montagem do mini polpeburguer:

Corte o pão ao meio e toste a parte interna, isso é muito importante para que o pão não fique úmido. Coloque a folha de rúcula e a rodela de tomate em cima do polpeburguer.
Despeje o molho e sirva essa delícia!

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