Frutos do Mar e Peixes

Coquetel de Camarão

  • 1h
  • 4
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Ingredientes

- 3 colheres de sopa de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico
- 20 camarões médios -600g
- 1 colher de sopa de suco de limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de creme de leite
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de conhaque

Modo DE PREPARO

Limpe os camarões reservando quatro maiores com casca. Corte-os em pedaços menores e tempere com o suco de limão, pimenta e sal.
Salteie os camarões em uma frigideira com o Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico, inclusive os com casca, até esses últimos ficarem com a casca mais rosa e estiverem cozidos. Deixe esfriar e reserve.

Em um recipiente, misture os camarões com os ingredientes restantes e conserve em geladeira até a hora de servir.
Distribua a mistura entre taças para coquetel e enfeite utilizando os camarões com casca. Surpreenda!

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