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Bobó de cogumelos na mini Moranga

  • 1h
  • 4
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Ingredientes

- 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Andorinha
- 1 kg de mini moranga ou 4 unidades
- 1 bandeja (200 gramas) de shimeji desfiado
- 1 banana da terra assada no forno, descascada e fatiada em rodelas
- 1 xã­cara de leite de coco
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de alho poro
- 1 pitada de algas hijiki hidratadas com uma colher de sopa de água
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 4 colheres de sopa de purê de mandioca cozida
- Sal, pimenta dedo de moça, coentro, salsinha e cibolete a gosto

Modo DE PREPARO

Coloque uma panela grande de água para ferver. Com uma faca de legumes, corte os cabinhos das mini morangas, raspe as sementes e cozinhe as mini morangas por 10 minutos em água fervente. Retire do fogo e dê um choque térmico com água fria. Reserve.

Em outra panela, coloque o Azeite de Oliva Andorinha, a cebola, o alho e o alho poró, e refogue bem. Acrescente o shimeji desfiado, as algas marinhas e o leite de coco, e deixe apurar por alguns minutos.

Misture o purê de mandioca, mexa até ficar homogêneo, acrescente as bananas e tempere a gosto.

Recheie as mini morangas com o bobó de cogumelos e sirva em seguida.

Receita especial, em parceria com o Restaurante Banana Verde.
Vila Madalena, São Paulo / SP. Rua Harmonia, 278. - www.bananaverde.com.br

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