Aves

Frango com Creme de Milho

  • 1h
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Ingredientes

Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite de Oliva Andorinha a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão

Para o Creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite Andorinha Extra Virgem a gosto
queijo ralado para polvilhar

Modo DE PREPARO

Em uma panela refogue no Azeite de Oliva Andorinha , a cebola e o alho. Adicione o frango e tempere a gosto. Em seguida, incorpore o requeijão e reserve.

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela refogue a cebola e o alho no Azeite Andorinha Extra Virgem e incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva quente.

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