Massas

Macarrão bolonhesa

  • 30 min
  • 2
#
Ingredientes

Azeite de Oliva Andorinha
400 g de espaguete seco
250 g de carne moí­da
250 ml de molho de tomate
100 g de champignon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
Folhas de manjericão picadas
100 g de queijo parmesão ralado na hora
Sal

Modo DE PREPARO

Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote
Em uma panela pequena, coloque o Azeite de Oliva Andorinha para esquentar
Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos
Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto
Coloque a carne moída para fritar
Tempere a carne com sal a gosto
Mexa a carne para dourar de todos os lados
Coloque na panela o molho de tomate, o manjericão e o champignon
Mexa sem parar
Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela
Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão
Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate
Sirva imediatamente

receitas relacionadas