Frutos do Mar e Peixes

Pescado do dia com escamas de mandioquinha

  • 1h30
  • 1
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Ingredientes

- Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico a gosto
- 30 g de mandioquinha laminada
- 180 g posta de peixe do dia
- 40 g de pimentões amarelo e vermelho sem casa
- 20 ml de vinho branco
- 20 de cebola roxa picada
- 20 de alho poró picado
- 2 g de tinta de lula (1 envelope)
- 50 ml de caldo de peixe
- Sal e pimenta a gosto

Modo DE PREPARO

Escama de mandioquinha:

Frite a mandioquinha laminada em Azeite de Oliva Andorinha, deixe em papel toalha e reserve.

Molho de tinta de lula:

Em uma panela, coloque um fio de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico e doure a cebola e o alho poró. Em seguida, despeje os pimentões já processados em liquidificador, o vinho e o envelope de tinta de lula. Mexa bem, despeje o caldo e desligue. Ajuste o sal e leve tudo em liquidificador para obter um molho homogêneo e espesso. Reserve.

Pescado:

Grelhe o peixe até que fique selado e bem suculento. Reserve.

Montagem do prato:

Em um prato fundo, disponha o molho e coloque a posta de peixe sobre ele. Delicadamente, disponha a mandioquinha uma a uma, fazendo o desenho de escama em cima do pescado. Decore com brotos frescos e uma boa regada de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico.

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