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Pesto de Beterraba

  • mais de 2h
  • 4
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Ingredientes

2 beterrabas grandes
1/2 pacote de macarrão (usamos espaguete número 3)
150g de amêndoas
200g de queijo parmesão
2 dentes de alho
Sal e pimenta (do reino) a gosto
1/2 xícara de Azeite Orgânico Andorinha

Modo DE PREPARO

Comece cozinhando as beterrabas (com casca). Se for na panela de pressão, demorará cerca de 25 minutos, e em uma panela normal deve demorar por volta de 2 horas.
Quando as beterrabas estiverem cozidas, coloque a água do macarrão para ferver e encaminhe o preparo da massa.
Em paralelo, descasque e corte as beterrabas e o alho em pedaços menores. Coloque-os no liquidificador junto com 150g de queijo e 100g das amêndoas (o restante fica para finalizar o prato). Acrescente o sal, a pimenta e o Azeite Orgânico Andorinha e comece a bater.

Quando a mistura estiver uniforme, coloque em uma panela em fogo médio e deixe por cerca de 15 minutos.

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