Aves

Presuntinhos de galinha com quiabo

  • 1h
  • 10
#
Ingredientes

- 100 ml de Azeite de Oliva Andorinha
- Azeite Andorinha Extra Virgem (para finalizar)
- 10 coxas de galinha
- 100 g de bacon em cubos
- 250 g de cebola picada
- 6 dentes de alho picado
- 300 g de tomate pelado em gomos
- 1kg de quiabo
- 200 ml de vinho branco
- 300 ml de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de canela em pau
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Pimenta Malagueta a gosto
- Sal marinho tradicional a gosto

Modo DE PREPARO

Tempere a galinha com sal e deixe descansar por 30 minutos.
Depois, doure em Azeite de Oliva Andorinha as pernas de galinha e junte bacon, cebola, alho, pimenta e canela.
Molhe com vinho branco, adicione o tomate e adicione o caldo pouco a pouco, deixando cozer na panela tampada.

Abra os quiabos ao meio, core na frigideira, tempere com sal e adicione ao estufado na hora de servir.

Finalize com salsa e Azeite Andorinha Extra Virgem

receitas relacionadas