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Torradinhas de Linguiça Defumada e Queijo de Coalho

  • 30 min
  • 10
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Ingredientes

Pão italiano filão 1unid
Linguiça defumada em cubos 250g
Queijo coalho ralado 250g
Azeite virgem 50g
Alho picado 30g
Cebola roxa em cubos 125g
Pimenta Cambuci em cubos 50g
Pimenta dedo-de-moça picada 10g
Tomate em cubos 250g
Cebolinha picada 30g
Coentro picado 30g
Azeite extra virgem para finalizar

Modo DE PREPARO

Corte a baguete em fatias de cerca de 1,5cm. Numa panela doure a linguiça com Azeite Andorinha Extra Virgem e reserve. Na mesma panela adicione o alho e a cebola e frite até dourar.

Retorne a linguiça, misture bem e retire do fogo, escorra o excesso de gordura se houver. Misture as pimentas, tomate, queijo, cebolinha e o coentro. Unte as torradas com Azeite Andorinha Extra Virgem e monte o recheio sobre elas. Levar ao forno a 180º pra dourar por 7 minutos.
Sirva imediatamente.

Rende 10 torradas.

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