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Tortelli de búfala com molho de tomates

  • mais de 2h
  • 5
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Ingredientes

PARA O MOLHO DE TOMATE
- 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Andorinha
- 2 kg de tomates sem pele e sem semente
- 1 cebola grande picada
- 2 talos de salso picado
- 1 cenoura ralada finamente
- 1 alho-poró picado
- 3 dentes de alho picados
- 1 maço de manjericão com folhas soltas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 taça de vinho tinto

PARA A MASSA INTEGRAL
- 1 fio de Azeite de Oliva Andorinha
- 300 gramas de farinha branca
- 150 gramas de farinha integral
- 150 gramas de semolina
- 1 pitada de sal
- 1 maço de espinafre higienizado
- 600 gramas de mussarela triturada com algumas folhas de manjericão fresco.

Modo DE PREPARO

PARA O MOLHO DE TOMATE
- Em uma panela, coloque o Azeite de Oliva Andorinha, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho-poró e o alho. Refogue até dourar. Coloque os tomates e corrija o tempero. Misture o vinho tinto e cozinhe por fogo baixo para o molho apurar. Quando o molho estiver incorpado, acrescente o manjericão e reserve.

PARA A MASSA INTEGRAL
- Misture as farinhas e faça um vulcão. Bata os ovos com azeite, o espinafre e sal. Misture nas farinhas e sove levemente. Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta por um pano úmido. Passe no cilindro e coloque o recheio no centro das fileiras marcadas quando a massa estiver fina. Espirre água e corte com um aro redondo. Modele como preferir e reserve. Cozinhe em água fervente, coloque sobre o molho pronto.

Salpique parmesão ralado e decore com manjericão. Sirva em seguida.

Receita especial, em parceria com o Restaurante Banana Verde.
Vila Madalena, São Paulo / SP. Rua Harmonia, 278. - www.bananaverde.com.br

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