#
#

AZEITE EXTRA VIRGEM Azeite Brasileiro

Benefícios

O Azeite Andorinha Extra Virgem – Edição Especial Azeite Brasileiro possui características marcantes decorrentes de uma prática de colheita relativamente nova no mundo do azeite, que é a colheita antecipada. Esta modalidade consiste em colher, manualmente, azeitonas sadias em um ponto específico de maturidade em que o fruto está mais verde do que maduro. O resultado é um azeite mais frutado e aromático, com muita intensidade de sabor e maior conteúdo de antioxidantes (polifenóis).

A qualidade superior do Azeite Andorinha Extra Virgem – Edição Especial Azeite Brasileiro deve-se também à rapidez de seu processamento, que leva apenas 3 horas desde o início de sua colheita, evitando exposição do fruto a intempéries.

VAI BEM COM

Combina bem com comidas temperadas/condimentadas (picantes) que utilizam temperos mais intensos, bacalhau, frutos do mar, queijos mais fortes. A variedade Arbequina outorga um frutado diferenciado e a Coratina lhe confere picante e amargo equilibrados. Seu aroma fresco decorre das azeitonas recém colhidas e sem nenhum defeito.

Armazenagem
E Conservação

Recomenda-se armazenar em ambiente limpo, seco, arejado, ao abrigo da luz e de qualquer fonte de calor.

tabela nutricional
15Array ( [0] => 15 ) read prev #read next