Salada de Batata
- 40 min
- 4 porção

Ingredientes
4 colheres de sopa de Azeite Andorinha Extra Virgem Primeira Colheita
1 kg de batata primor
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
¼ de xícara de chá de maionese
1 colher de sopa de mostarda
Suco de ½ limão
Salsinha picada a gosto
Modo DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Comece lavando bem as batatas e corte-as em quartos.
Disponha as batatas em uma forma de forno e tempere com sal, pimenta do reino e Azeite Andorinha Extra Virgem Primeira Colheita.
Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até as batatas estarem assadas.
Enquanto isso prepare o molho. Em um recipiente, junte a maionese, a mostarda e o suco de limão. Misture muito bem.
Quando as batatas estiverem praticamente frias, misture o preparado do molho com as batatas, coloque em uma saladeira. Polvilhe com salsinha picada e sirva!