Sopa fria de Melão e Tomate
- 15 min
- 10 porção
Ingredientes
- 50 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico
- 100 g de cebola cozida 100 g
- 4 dentes de alho cozido
- 500 g de melão limpo (ou melão japonês)
- 300 g de tomate limpo em cubos
- 50 ml de vinagre de vinho branco
- 200 g de gelo picado
- Flor de sal a gosto
- Pimenta do reino
Para acompanhamento, o azeite de salsa:
- 100 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico
- 90 g de salsa
- Sal marinho a gosto
Modo DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e emulsione de forma a obter um creme homogêneo.
Tempere com sal marinho e pimenta de moinho.
Sirva fria!
Experimente colocar por cima um azeite de salsa:
Escolha as folhas mais tenras da salsa e cozinhe em água fervente. Esfrie logo em seguida seguida em água com gelo e escorra bem.
Após, emulsione no mixer com Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico.