Tostada mediterrânea
- 30 min
- 4 porção
Ingredientes
- 50 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem
- 100 g de Azeitona Andorinha drenada
- 50 g de cebola roxa picada
- 20 g de pimenta biquinho picada
- ½ suco de limão
- Tomilho limão e manjericão a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ciabatta média
Modo DE PREPARO
Corte a ciabatta em 4 pedaços grandes, toste e reserve. Em um bowl coloque a Azeitona Andorinha, a cebola, a pimenta biquinho, o limão, as ervas picadas e o sal e pimenta a gosto.
Mexa bem com uma colher até que tudo se misture bem. Disponha a tapenade em cima das fatias de pão, salpique com ervas frescas a gosto. Finalize com Azeite Andorinha Extra Virgem e sirva.
Dica: excelente para servir como entrada ou até acompanhar pratos de frutos do mar e embutidos. ;)