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Cheff Erik Momo
A Casa Andorinha traz um pedacinho do nosso olival lá de Portugal para o coração da Vila Madalena. Com todos os sentidos bem aguçados, os convidados poderão mergulhar no processo de produção do azeite, suas curiosidades, debates sobre comida de verdade, sustentabilidade, gastronomia como locomotiva econômica e propulsora de empoderamento, entre outros. E claro, os usuários poderão provar azeites! A proposta da casa é estreitar o relacionamento com a vizinhança e com os usuários.

Baião-de-dois cremoso

Por Restaurante Mocotó

Ingredientes – para a baião-de-dois sertanejo
500g arroz agulhinha tipo 1 cozido
300g feijão de corda cozido
100g abóbora cabotia branqueada em cubos pequenos (Cabrita pequena)
100g queijo-de-coalho em cubos pequenos (Cabrita pequena)
50g tomate em cubos pequenos sem semente (Cabrita pequena)
30g cebolinha picada
2kg creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo baixo e deixe reduzir pela metade. Adicione o caldo de carne e reserve.

Em outra panela, coloque o arroz, a abóbora e o queijo de coalho para aquecer, aos poucos vá adicionando o creme de leite para que o arroz ganhe aparência cremosa aos poucos, mexa sempre! Quando estiver bem quente, adicione os tomate, a cebolinha, o restante do creme de leite (o suficiente para estar bem cremoso) e acerte o sal.

Montagem:

200g baião
20g crisp
3 und pimenta de bico
Rende 8 a 10 porções