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Cheff Erik Momo
A Casa Andorinha traz um pedacinho do nosso olival lá de Portugal para o coração da Vila Madalena. Com todos os sentidos bem aguçados, os convidados poderão mergulhar no processo de produção do azeite, suas curiosidades, debates sobre comida de verdade, sustentabilidade, gastronomia como locomotiva econômica e propulsora de empoderamento, entre outros. E claro, os usuários poderão provar azeites! A proposta da casa é estreitar o relacionamento com a vizinhança e com os usuários.

Cocada cremosa

Por Restaurante Mocotó

Ingredientes – para cocada cremosa
6L Leite de coco
3,160kg Leite condensado
1kg Açucar refinado

Ingredientes – para mix de castanha com coco
1,2kg Coco queimado
800gr Castanha do Brasil torrado

Modo de preparo - cocada cremosa

Em panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar em fogo médio até o ponto desejado, mexendo sempre para não queimar;

Refrie. Montagem: 120 g cocada, 20g mix de coco com castanha, petalas de flor.

Modo de preparo - mix de castanha com coco

Misture todos os ingredientes, porcione em sacos de vácuo com 250 g cada, etiquete e armazene