Talk
Cheff Erik Momo
A Casa Andorinha traz um pedacinho do nosso olival lá de Portugal para o coração da Vila Madalena. Com todos os sentidos bem aguçados, os convidados poderão mergulhar no processo de produção do azeite, suas curiosidades, debates sobre comida de verdade, sustentabilidade, gastronomia como locomotiva econômica e propulsora de empoderamento, entre outros. E claro, os usuários poderão provar azeites! A proposta da casa é estreitar o relacionamento com a vizinhança e com os usuários.

Guacamole com chips de banana

Por Banana Verde

Ingredientes
3,6kg Abacate
20gr Pimenta dedo de moça
280gr Limão siciliano
500ml Azeite de Oliva
1kg Cebola roxa
330gr Tomate Italiano
10gr Coentro picado

Modo de preparo

Lavar e abrir o abacate, retirar o caroço e riscar a polpa para o corte em cubos pequenos

Colocar em um bowl e acrescentar o suco de 02 limões - reservar

Lavar bem, retirar as pontas e as sementes da pimenta dedo de moça. Cortar à brunoise

Cortar a cebola roxa no corte brunoise

Lavar os tomates, cortar ao meio, retirar as sementes e cortar à bruinose

Acrescentar ao abacate já picado e envolvido no suco de limão a cebola, a pimenta, o tomate e o coentro

Mexer para que todo o abacate esteja temperado

Manter sob refrigeração até o momento do consumo