Ingredientes
500g de fraldinha moída
200ml de Azeite Andorinha Extra Virgem
30g de mostarda Dijon
1 gema
30ml vinagre de vinho branco
100g de queijo prato em fatias
Sal, pimenta do reino preta moída a gosto
Separe a carne moída em bolinhas de 100g cada e então modele os hambúrgueres para que fiquem uniformes e com o diâmetro cerca de um centímetro maior que dos pães em que serão servidos. Reserve refrigerado.
Prepare a maionese de azeite: em um bowl bata com um fouet a gema, a mostarda e o vinagre até que espume, então adicione gota a gota o azeite sem parar de bater. Ao final, ajuste o sal e reserve refrigerado.
Grelhe os hambúrgueres no ponto desejado e os tempere com sal e pimenta a gosto. Enquanto isso, doure a parte interna dos pães. Coloque uma fatia de queijo prato para derreter sobre cada hambúrguer.
Monte os sanduíches com a maionese e os hambúrgueres cobertos de queijo.