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Cheff Erik Momo
A Casa Andorinha traz um pedacinho do nosso olival lá de Portugal para o coração da Vila Madalena. Com todos os sentidos bem aguçados, os convidados poderão mergulhar no processo de produção do azeite, suas curiosidades, debates sobre comida de verdade, sustentabilidade, gastronomia como locomotiva econômica e propulsora de empoderamento, entre outros. E claro, os usuários poderão provar azeites! A proposta da casa é estreitar o relacionamento com a vizinhança e com os usuários.

Caipirinha do Mocotó com Espuma de Azeite Extra Virgem Seleção

Por Mocotó

Ingredientes - Emulsão da caipirinha
1 clara de ovo 120 ml suco de caju maguari 25 gr de mel 20 ml de suco de limão 60 ml de azeite extra virgem seleção

Ingredientes - Caipirinha
Abacaxi
Açúcar
Hortelã
Gelo
Cachaça 70 ml

Modo de preparo - emulsão da caipirinha

Bata tudo com mixer até formar uma espuma sirva cerca de duas colheres de sopa da espuma sobre cada caipirinha, finalizando com uma folha de hortelã.