Arroz de Forno com Frango Defumado e Queijo de Coalho
- 30 min
- 4 porção
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de frango defumado desfiado (cerca de 125 g)
4 ovos
2 talos de cebolinha fatiada
queijo coalho a gosto
Azeite Andorinha Extra Virgem
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com Azeite Andorinha Extra Virgem um refratário de cerca de 25 cm.
Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para uma tigela maior - se um estiver estragado você não perde toda a receita. Tempere com sal e pimenta do reino e bata com um garfo, apenas para misturar as gemas com as claras.
Junte aos ovos o arroz, o frango defumado, pedaços de queijo coalho e a cebolinha fatiada. Misture bem e transfira para o refratário untado. Para finalizar, coloque tiras de queijo coalho.
Coloque no forno e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva a seguir.