Entradas

Cestinha recheada com Mortadela

  • 25 min
  • 7
#
Ingredientes

AZEITE EXTRA VIRGEM ANDORINHA a gosto
200g de massa de pastel pequena
200g de mortadela picada
300g de cream cheese
50g de creme de leite fresco
30g de AZEITE EXTRA VIRGEM ANDORINHA
Tomilho-limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque as fatias de massa de pastel, dentro da forma de metal antiaderente para cupcakes, leve ao forno por 10 a 15 minutos à 200ºC, ou até dourar. Desenforme e deixe esfriar.
Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio e o AZEITE EXTRA VIRGEM ANDORINHA, acerte o sal e a pimenta-do-reino se necessário.
Encha as cestinhas crocantes com o recheio, regue com AZEITE EXTRA VIRGEM ANDORINHA, decore com mortadela e tomilho e sirva em seguida.

receitas relacionadas