Bolinho de arroz com queijo coalho
- 30 min
- 6 porção
Ingredientes
1 AZEITE ANDORINHA TIPO ÚNICO (para fritar)
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ colher (chá) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
200g de queijo coalho cortado em cubinhos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo DE PREPARO
Em uma tigela junte o arroz cozido, os ovos, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o fermento, o cheiro verde picado e o queijo coalho.
Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto; misture tudo. Modele os bolinhos e reserve.
Em uma panela funda, aqueça o AZEITE ANDORINHA TIPO ÚNICO e frite e os bolinhos até dourar.
Sirva acompanhado de geleia de pimenta ou outro molho de sua preferência!