Creme de Paçoca Cremosa
- 1h
- porção
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 g)
1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
1 colher (sopa) de Azeite Andorinha Vintage
500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
1 lata de creme de leite com soro (300 g)
Modo DE PREPARO
Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de Azeite Andorinha Vintage e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
Dica: Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.