Saladas

Molhos para salada

  • 30 min
  • 5
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Ingredientes

Maracujá, mel e limão siciliano:
- 120ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção
- 2 polpas de maracujá
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de mel
- Suco de limão siciliano a gosto
- Sal a gosto

Verbena, iogurte e limão tahiti:
- 120ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção
- 100ml de iogurte natural
- 30ml de xarope de agave
- 1 xã­cara de chá de folhas de verbena picada
- Suco de limão tahiti a gosto
- Sal a gosto

Modo DE PREPARO

Maracujá, mel e limão siciliano:
- Cozinhe a polpa do maracujá com o açúcar até começar a ferver, retire do fogo imediatamente. Coe e reserve. Em uma tigela ou bisnaga, misture 50ml da polpa do maracujá com o mel, o azeite, gotas do limão siciliano e sal a gosto.
Misture bem e junte algumas sementinhas do maracujá. Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por até 3 dias.

Verbena, iogurte e limão tahiti:
- Em uma tigela ou bisnaga, misture bem o iogurte, o xarope, a verbena, o azeite, gotas do limão tahiti e sal a gosto. Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por até 3 dias.

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