Sobremesas

Rabanada (com toque de canela)

  • 15 min
  • 16
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Ingredientes

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
3 ovos
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de canela em pó
Azeite de Oliva Andorinha (suficiente para fritar)

Modo DE PREPARO

Em um prato coloque o leite e o leite condensado. Misture bem e reserve.
Em outro recipiente bata os ovos.
Enquanto isso coloque o Azeite de Oliva Andorinha em uma panela para ir aquecendo.
Passe o pão na mistura do leite+leite condensado, depois no ovo e leve para fritar virando os dois lados para que fique douradinho por igual.
Deixe escorrer sobre um papel toalha e espere esfriar.
Em um prato, misture o açúcar com a canela e passe os pães fritos e frios nessa mistura.
Se quiser, utilize cortadores para deixá-los com um formato mais bonitinho.

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