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Suflê de Pinhão

  • 30 min
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Ingredientes

1 colher (sopa) de Azeite Andorinha Orgânico
1 cebola pequena
2,5 xícaras (chá) de pinhão (1 xícara cozido e processado e 1,5 xícara cozido e cortado em rodelas)
salsa (ou salsinha) a gosto
cebolinha-verde a gosto
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo DE PREPARO

Aqueça o Azeite Andorinha Orgânico em uma frigideira, deixando murchar e dourar a cebola bem picada. Acrescente o pinhão cozido, processado e cortado em rodelas, deixando-o refogar. Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picados. Deixe esfriar. No liquidificador ou batedeira, bata o leite, a farinha de trigo e as gemas. Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado. Junte suavemente as quatro claras batidas em neve. Despeje no ramequim (forma para suflê) untado. Asse em fogo moderado (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Dica: experimente servir como entrada, acompanhado de deliciosos canapés.

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