Arroz de marisco simples
- 30 min
- 2 porção

Ingredientes
4 colheres de sopa de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
1 preparado de mariscos congelado
2 dentes de alho picado
½ pimentão vermelho em cubos
1 folha de louro
250g arroz carolino
5 g de purê de tomate concentrado
150g polpa de tomate
100ml de vinho branco
Coentros picados a gosto
Sal a gosto
Modo DE PREPARO
Comece descongelando o preparado!
Em uma panela, coloque o Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage, o alho picado, o pimentão em cubos, a folha de louro, a polpa de tomate, o sal e o vinho branco. Deixe refogar por uns 10 minutos em fogo baixo.
Adicione o preparado de mariscos ao refogado, deixe cozinhar um pouco o preparado no refogado, cerca de 5/7 minutos e mexendo sempre! Coe o marisco guardando o molho, reserve o marisco.
Volte o molho do refogado na panela e adicione o purê de tomate concentrado, colocando novamente em fogo baixo. Assim que levantar fervura, introduza o arroz. Deixe também cozinhar um pouco o arroz com o refogado, mexendo sempre para não grudar. A seguir, adicione um pouco de água e deixe cozinhar o arroz.
Ao finalizar o cozimento do arroz, acrescente o marisco e mexa bem. Retire do fogo e adicione os coentros picados. Deixe o arroz abrir um pouco antes de servir!
Serve 2 pessoas