Lulinhas fritas
- 30 min
- 4 porção

Ingredientes
1 xícara de Azeite de Oliva Andorinha
1 kg de lulinhas frescas limpas congeladas
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo DE PREPARO
Comece descongelando as lulinhas, passe por água fria corrente e escorra bem. Corte as lulinhas em rodelas e tempere com sal, suco do limão, pimenta do reino e alho.
Coloque a farinha em um prato fundo e adicione as lulinhas, envolva bem. Retire bem o excesso de farinha em um passador.
Frite as lulinhas empanadas em Azeite de Oliva Andorinha quente. Frite até ficarem bem douradas (não frite muitas de cada vez para não esfriar o azeite). Retire as lulinhas e coloque a escorrer em uma travessa com papel absorvente.
Sirva com gomos de limão e salsinha picada.
Serve 4 pessoas