Biscoitinhos de Natal
- 30 min
- 100 porção
Ingredientes
100 g /1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Azeite Andorinha Vintage
300 g /2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Azeite Andorinha Vintage e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte três assadeiras grandes Azeite Andorinha Vintage e polvilhe farinha de trigo.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
Enrole a massa como se fosse uma cobrinha de 3 cm de espessura. Com uma faca, corte em pedaços de 0,5 cm de espessura.
Transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas. Deixe espaço entre eles para que não grudem ao assar.
Amasse levemente cada biscoito com os dentes de um garfo.
Leve ao forno para assar por 10 minutos ou até que estejam dourados.