Molho mostarda, mel e cúrcuma
- 5 min
- 5 porção
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Ingredientes
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Andorinha
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
Modo DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes e armazene em um pote de vidro, na geladeira. Combina com salada de folhas verde-escuras!
Pitada nutricional: A curcumina presente na cúrcuma em pó terá sua absorção otimizada pela combinação da cúrcuma com a pimenta-do-reino preta e do azeite de oliva. Esse molho pode ser prescrito para pacientes que sentem dificuldade em consumir salada, assim como pode ser associado em planos alimentares que visam o manejo da modulação da inflamação do paciente, devido à presença de ingredientes ricos em nutrientes e compostos bioativos com ação anti-inflamatória.