Frutos do Mar e Peixes

Moqueca Nordestina

  • 1h30
  • 6
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Ingredientes

AZEITE ANDORINHA PRIMEIRA COLHEITA A GOSTO
500 gramas de postas de peixe cação
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 tomates grandes cortados em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas finas
Sal a gosto
Coentro a gosto
1 xicara (chá) de leite de coco
Azeite de dendê a gosto

Modo DE PREPARO

Forre uma panela com um pouco de azeite de oliva (o suficiente para apenas grelhar de modo saudável as postas de cação).
Coloque o peixe cortado no sentido da horizontal (cerca de 1 centímetro de espessura).
Por cima faça uma camada de cada cor de pimentão, de cebola, de tomate, salpique coentro, salsinha, cebolinha e coloque um fio de azeite de dendê.
Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
Por fim, despeje todo o leite de coco sobre a receita.
Tampe a panela e deixe cozinhar até que o peixe cozinhe.
Está pronto! Sirva acompanhado de arroz e batatas cozidas inteiras ou em purê.

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