Sobremesas

Tapioca de Beterraba com Queijo de Cabra e mel

  • 30 min
  • 10
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Ingredientes

Para a massa:

- 250 ml de água
- 1 unidade de beterraba descascada
- 500 g de polvilho doce
- Sal a gosto


Para o recheio:

- Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
- Queijo de cabra ralado
- Mel
- Raspas de laranja
- Poejo

Modo DE PREPARO

Bata a beterraba com a água e uma pitada generosa de sal no liquidificador e coe. Com 300ml desse lí­quido, hidrate o polvilho até que esteja todo homogêneo.

Peneire a massa numa frigideira quente até ter uma tapioca fina e perfeitamente nivelada. Recheie a gosto e sirva imediatamente.

Dica: Se a massa ficar quebradiça depois de cozida adicione um pouquinho mais de água ;)

Além de ficarem lindas, elas podem ser ainda mais nutritivas se hidratadas com sucos de vegetais como cenoura, couve e beterraba. Aqui, finalizamos com um fio generoso de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção, que arredonda todos os sabores e dá um toque inusitado nessa receita.

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