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Ajo Blanco com Uvas

  • 1h
  • 4
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Ingredientes

- 6 colheres de Sopa de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
- 1 xã­cara (chá) de amêndoas sem pele
- 2 colheres (sopa) de vinagre de Jerez
- 4 fatias de pão de forma
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 xã­caras (chá) de água
- 6 unidades de uva verde sem sementes fatiadas
- 3 dentes de alho
- Pimenta-do-reino a gosto

Modo DE PREPARO

Branqueie as amêndoas (coloque-as na água fervente por 1 minuto, tire, seque e retire a pele). Deixe o pão de molho em água até que amoleça. Bata as amêndoas e o pão no processador. Junte o alho, o azeite, o vinagre de Jerez e o sal e bata. Adicione a água aos poucos, batendo até obter um lã­quido fino. Leve geladeira.
Sirva em tigelas individuais e decore com Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage, uvas e pimenta. Sirva! :)

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