Tapioca de Beterraba com Queijo de Cabra e mel
- 30 min
- 10 porção
Ingredientes
Para a massa:
- 250 ml de água
- 1 unidade de beterraba descascada
- 500 g de polvilho doce
- Sal a gosto
Para o recheio:
- Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
- Queijo de cabra ralado
- Mel
- Raspas de laranja
- Poejo
Modo DE PREPARO
Bata a beterraba com a água e uma pitada generosa de sal no liquidificador e coe. Com 300ml desse líquido, hidrate o polvilho até que esteja todo homogêneo.
Peneire a massa numa frigideira quente até ter uma tapioca fina e perfeitamente nivelada. Recheie a gosto e sirva imediatamente.
Dica: Se a massa ficar quebradiça depois de cozida adicione um pouquinho mais de água ;)
Além de ficarem lindas, elas podem ser ainda mais nutritivas se hidratadas com sucos de vegetais como cenoura, couve e beterraba. Aqui, finalizamos com um fio generoso de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção, que arredonda todos os sabores e dá um toque inusitado nessa receita.