Purê de cará com queijo meia cura
- 30 min
- 5 porção
Ingredientes
- Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção.
- 3 carás médios descascados e picados (descascar com luvas, pois a casca do cará causa coceira na pele)
- 1 xícara de creme de leite fresco
- Sal, pimenta e ervas a gosto
- 5 colheres de sopa de queijo meia cura
Modo DE PREPARO
Em uma panela, coloque o cará com água para ferver, até ficarem macios. Retire o cará macio da panela e passe em um processador de alimentos. Coloque-o na panela novamente e adicione o creme de leite fresco e o queijo.
Misture até formar um purê homogêneo e coloque os temperos. Finalize com um fio de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção.
Receita especial, em parceria com o Restaurante Banana Verde.
Vila Madalena, São Paulo / SP. Rua Harmonia, 278. - www.bananaverde.com.br