Bolo de Tapioca
- 1h30
- porção
Ingredientes
1 xícara (chá) tapioca
3 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de leite de coco
1 colher (sopa) de Azeite Andorinha Orgânico
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 coco fresco ou 100g de coco ralado
Modo DE PREPARO
Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para não grudar. Bata as claras em neve bem firme e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, o Azeite Orgânico e a baunilha. Em seguida, junte a tapioca e misture bem todos os ingredientes.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, o azeite e a baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a tapioca. Misture bem todos os ingredientes.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o coco ralado.
Asse em forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora.
Dica: sirva quente, acompanhado de um chá ou cafezinho.