Aves

Strogonoff Andorinha

  • 30 min
  • 6
#
Ingredientes

1 kg de filé de peito de frango
300 g de cogumelos
1 pacote de molho de tomate
1 cebola branca
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção

Modo DE PREPARO

Corte o frango em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto.
Esquente o Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção e refogue a cebola e o alho.
Com a cebola e o alho já refogados, acrescente o frango até dourar, depois coloque um pouco de água para ajudar no cozimento e os cogumelos.
Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda e mexa bem.
Por último, acrescente o creme de leite.
Finalize no prato com Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção.

receitas relacionadas