LUSITANO
- 5 min
- 1 porção
Ingredientes
7 gotas de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico
50 ml de aguardente composta com pera
3 folhas de rúcula
1 pedaço pequeno de casa de laranja
25 ml de suco de limão taiti
20 ml de xarope de açúcar
1 pitada de sal
1 casca de laranja
Cubos de gelo
Modo DE PREPARO
Disponha em uma coqueteleira e um copo baixo.
Adicione na coqueteleira as folhas de rúcula, o pedaço de casca de laranja, o suco de limão taiti, o xarope de açúcar e uma pitada de sal.
Macere todos esses ingredientes em um pilão. Reserve.
Na coqueteleira, adicione 50 ml de aguardente composta com pêra, as gotas de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico e complete a coqueteleira com cubos de gelo.
Bata vigorosamente a coqueteleira até que o coquetel se resfrie.
Coe o coquetel através de um passador, que é uma peneira fina, servindo em um copo baixo com um pedaço grande de gelo.
Guarneça com uma casca de laranja.
Brinde a vida e aprecie com moderação.