Entradas

Gazpacho

  • 30 min
  • 4
#
Ingredientes

- 50 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
- 6 tomates italianos firmes e maduros
- 1 dente de alho
- 50 g de cebola branca
- 50 g de pimentão vermelho sem pele
- 50 g de pimentão amarelo sem pele
- 1/2 pepino japonês
- 1 talo de salsão
- 20 ml de vinagre de vinho branco
- 5 ml vinagre de Jerez
- 100 g de pão adormecido
- 100 ml água
- 4 cubos de gelo
- Sal e pimenta a gosto

Modo DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes cortados grosseiramente em um liquidificador e bata. Peneire em um recipiente e, se necessário, ajuste o sal. Simples e uma delícia!

Dica 1: Se gostar de mais grosso não peneire.
Dica 2: Coloque uns pedaços cortados em tamanhos pequenos para finalizar, caso goste.

receitas relacionadas