Coquetel de Camarão
- 1h
- 4 porção
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico
- 20 camarões médios -600g
- 1 colher de sopa de suco de limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de creme de leite
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de conhaque
Modo DE PREPARO
Limpe os camarões reservando quatro maiores com casca. Corte-os em pedaços menores e tempere com o suco de limão, pimenta e sal.
Salteie os camarões em uma frigideira com o Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico, inclusive os com casca, até esses últimos ficarem com a casca mais rosa e estiverem cozidos. Deixe esfriar e reserve.
Em um recipiente, misture os camarões com os ingredientes restantes e conserve em geladeira até a hora de servir.
Distribua a mistura entre taças para coquetel e enfeite utilizando os camarões com casca. Surpreenda!