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Abobrinhas recheadas

  • 25 min
  • 6
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Ingredientes

2 colheres (sopa) de AZEITE ANDORINHA EXTRAVIRGEM ORGÂNICO
6 abobrinhas italianas
3 dentes de alho
1 cebola
2 xícaras (chá) de cogumelos frescos bem picadinhos
1 couve-flor ralada
1 pimentão vermelho picado
½ colher (chá) de pimenta calabresa
Folhas de tomilho fresco
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
200g de muçarela de búfala

Modo DE PREPARO

Corte a abobrinha italiana ao meio,
na horizontal. Com a ajuda de uma
colher, remova a parte interna para
formar um tipo de canoa. Reserve a
parte removida.

Aqueça uma panela grande com um
fio do AZEITE ANDORINHA EXTRA
VIRGEM ORGÂNICO em fogo
médio-alto. Junte o alho e refogue
ligeiramente.

Adicione o miolo das abobrinhas, os
cogumelos picados e uma pitada de
sal. Refogue até que o cogumelo
comece a secar; junte a couve-flor
ralada, o pimentão picado, a pimenta
calabresa e as folhas de tomilho.

Tempere com sal e pimenta do reino a
gosto, misture bem e refogue por
mais 3 minutos.
Preencha as abobrinhas com os
legumes refogados, junte a muçarela
de búfala e regue com o restante do
AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM ORGÂNICO.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C
por 15 minutos ou até que comece a
dourar. Sirva imediatamente e tenha
um bom apetite!

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