Bacalhoada
- 30 min
- 6 porção
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM SELEÇÃO
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado e pré cozido
1kg de batatas bolinhas cozidas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
2 pimentões amarelos fatiados
2 pimentões vermelhos fatiados
6 dentes de alho com casca
3 ramos de tomilho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
Regue o fundo de uma assadeira grande com ½ xícara (chá) de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM SELEÇÃO
Disponha os pimentões fatiados e as postas de bacalhau deixando espaço entre cada uma. Entre as postas distribua as batatas, as azeitonas e os dentes de alho.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto se sentir necessidade. Junte os ramos de tomilho, regue com o restante do AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM SELEÇÃO e leve ao forno para assar por 30 minutos.
Retire do forno e sirva a seguir!