Saladas

Salada de frango

  • 20 min
  • 2
#
Ingredientes

Azeite Andorinha Extra Virgem
300g de massa penne cozida
2 peitos de frango
6 fatias de bacon
1 colher de chá de alho em pó
Sal e pimenta a gosto
1 alface a gosto
½ xícara de croutons
Parmesão em lascas a gosto
Suco de ½ limão
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de maionese

Modo DE PREPARO

Comece cortando os peitos de frango em cubos. Coloque o frango em um recipiente e tempere com alho em pó, sal e pimenta. Misture bem.
Em uma frigideira, frite as tiras de bacon juntamente com o frango. Quando terminar, retire o frango e o bacon da frigideira, deixe esfriar.
Enquanto isso, lave bem a alface e corte em juliana. Reserve.
Prepare o molho: em um recipiente, misture o Azeite Andorinha Extra Virgem, o suco do limão, a mostarda e a maionese.
Em uma saladeira, coloque a massa, a mistura do frango, a alface e o preparado do molho, misture tudo muito bem! Termine o prato com parmesão em lascas e croutons. Sirva!

Serve 2 pessoas

receitas relacionadas