Biscoito de polvilho
- 40 min
- (Português do Brasil) 30 serving
Ingredients
O consumo de produtos industrializados não é recomendado para bebês, mas as versões caseiras são opções de variar a introdução alimentar e desenvolver os sentidos. É importante se atentar á não adição de sal antes do primeiro ano e a utilização de boas fontes de gordura, como o Azeite.¹250g de Polvilho azedo
1/2 xícara de chá (90ml) de Azeite Extra Virgem Orgânico Andorinha “Descobrindo o Azeite”
1/2 xícara de leite ou fórmula infantil(100ml) (da sua preferência, use aquele que o seu bebê costuma consumir)
1 ovo
METHOD
Misture todos os ingredientes, deixando por último o ovo, mexa bem até ter uma massa lisa e homogênea. Depois coloque a massa em um saco de confeitar ou em um saco plástico limpo, corte a ponta e faça tirinhas ou anéis em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até estarem dourados. Os biscoitos duram até 3 dias em recipiente fechado.